El renacimiento del atún rojo

Autor: García-Arbós, Salvador

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

El renacimiento del atún rojo

El renacimiento del atún rojo

24,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
22/10/2013
Colección:
GENERAL
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Sinopsis

En los mares y océanos de todo el mundo se pescan una decena de especies de pescado que pasan por atún. Sólo una es atún-atún: Thunnus-Thynnus, el sabroso atún rojo. El atún rojo, joya gastronómica de primer nivel, venerada en Japón y muy bien documentada en el Mediterráneo desde la Grecia Clásica, ha formado parte de la alimentación mediterránea desde …

En los mares y océanos de todo el mundo se pescan una decena de especies de pescado que pasan por atún. Sólo una es atún-atún: Thunnus-Thynnus, el sabroso atún rojo. El atún rojo, joya gastronómica de primer nivel, venerada en Japón y muy bien documentada en el Mediterráneo desde la Grecia Clásica, ha formado parte de la alimentación mediterránea desde tiempos inmemoriales: fresco o en conserva; seco como un jamón, en salmuera, en aceite o en escabeche, guisado a la brasa o crudo Este libro nos explica su historia y la de sus pescadores y comerciantes, su cocina de siempre y también la de vanguardia, de la mano de grandes cocineros como Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, Paco Roncero

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El renacimiento del atún rojo

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15888-38-3
EAN:
9788415888383
Nº páginas:
172
Colección:
GENERAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
280 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

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